После первого ранения...

Александр Алконс Кондаков
После первого ранения
Пролетело года два...
И с хорошим настроением
Я иду куда-то вдаль.

Под покровом хлада вечера,
Сигареткою дымя,
Вспоминаются мгновения,
Тихо Душу теребя.

Пролетело время птицею,
Год за годом,день за днём :
Под окном стоял берёзою,
Нынче стал цветущим пнём.

Время мчится,всё меняется,
Но надежда есть всегда,
Что когда-нибудь покается
Та,что ветренно ушла...