Любовь

Благова Марина
 


Любовь – это Великое Терпение.

С надеждой в веру опустись, как в ад.

Любовь – это Великое ТВОРЕНИЕ.

Из мысли со слезой вернись назад.

Любовь – это создание Райской кущи,

Для тех, кто следом за тобой пойдет.

Любовь в нас разрушение РАЗРУШИТ,

Когда в нас СОЗИДАНЬЕ РАСЦВЕТЕТ.