ты рядом...

Клэя Найт
Ты совсем обо мне забыла...
Или я перестал писать?
Я украдкой любуюсь милой,
Ставшей взрослой, чужой ли?
Как знать?
Все мечты претворились в реальность,
Зря мечтал давно, сгоряча,
Совершенно не понимая,
Что все сбудется
И не начавшись, я уйду
В пелену забвенья
И лишь буду одергивать руку,
Что то к трубке, то к мышке...опять
Разбирать буду нашу разлуку.