Мои сомненья

Юрий Урусов
Мои сомненья, словно птицы вьются,
Над головой, поникшею моей,
Когда-нибудь ко мне ещё вернуться,
Дела и мысли пролетевших дней.

Всё в нашей жизни пронизано судьбой,
И никуда от этого ни деться,
Судьба в азарте  бросит жизнь на кон,
И проиграв, отключит твоё сердце!


1991 г.