Я в руины сотру свою жизнь,

Алла Шиховцова
Я в руины сотру свою жизнь,
И по ветру пущу её прах,
Не корите меня, я прошу!
В мире этом всё стало не так.

Паутина, окутав судьбу,
Меня водит, укрывши глаза,
Я не вижу, не знаю, иду!
Всё иду, и иду, но куда?

Мысли роем вокруг пишут бред!
Я потеряна, но  не здаюсь!
Я сильна, и сильней меня нет!
Столько лет я с судьбою борюсь!

Жизнь свою погублю лишь сама!
А другим на поруки не дам.
Я смогу, я сумею всегда,
Пусть порой и бываю слаба!

Обрекая себя на изгнанье,
Я преследую цель лишь одну
Вы поймите, что я не такая,
Просто я очень сильно люблю!

Не вернуть мне часы в те мгновенья
Где с любимым дыша в унисон,
Мы хранили минуты забвенья,
Как святыню в пустыне веков!

Разбросало нас время беспечно
Утирая следы той любви,
Но не смыть чувства мне и годами
Жаль, что он их бесследно забыл!