Душа её- загадка

Екатерина Папшева
     Её и не пытайся ты понять.
     Натура и сложна и многогранна,
     Порой себя не понимает,как ни странно,
     Тебе,её вовек не разгадать.

     Она бывает разной каждый день.
     То гордая,то нежная принцесса,
     А в мыслях её,таинства завеса,
     Её и не пытайся ты познать.

     То пылкая она,то словно лёд.
     То сильная,то слабая порою,
     В любовь,она уходит с головою,
     А душу- и сам дьявол не поймёт.

     Напрасно свои силы ты не трать.
     Её ты переделать не пытайся,
     Она такая!В ней не сомневайся,
     Такой,как есть,старайся принимать.

     Порой ранима,а порой дерзка.
     И с ней не может быть всё время "сладко"
     То близкая она,то далека...
     Душа её- поистине загадка.
   
     Плэйкаст:"Душа её ,загадка"