Слова твои в каком-то полумраке...

Костя Мелехин
Слова твои в каком-то полумраке
И нету счастья в них совсем.
Проводишь жизнь в словесной драке,
В переживание прошлых тем.
Толпа всегда кричит о вере,
Пусты без действия слова.
Любовь не поддаётся мере,
Важнее для тебя молва.
Похоже ты совсем устала
И будишь дальше уставать.
Уму всегда по жизни мало,
А сердцу надо в ритм стучать.
Шум подыми - все сразу вспомнят
И повернут к тебе глаза.
Плевать тебе когда кого-то гонят,
Тебя затронь и на глазах слеза.
Есть в этой жизни справедливость
И правда есть всего одна.
Под фото ты чужою скрылась,
Но суть твоя и так видна.