Заболела...

Наталья Кузьмина-Вредная
Рисовала на стеклах круги
И какие-то фразы писала.
Заболела, ослабла, устала.
Только след от моей руки
Будет жить:  я ему приказала.

Оставляла открытым окно.
Очень душно. Глоток кислорода.
А какая дурная погода.
От нее заболела давно.
День назад. А быть может, полгода.