Жизнь и есть любовь

Костя Мелехин
Жизнь и есть любовь,
Но очень сложно понять,
Мы что-то менять пытаемся вновь,
А надо это всего лишь принять.
Кто понял жизнь тот не спешит.
Зачем о чём-то глупо мечтать.
Только реальность нами вершит,
Ей с наслаждением надо дышать.
Жизнь протекает здесь и сейчас,
Не когда мыслить кто враг, а кто друг.
Я не хочу знать кто я для вас,
Просто слежу за чистотою рук.
Для многих странны эти слова,
Я знаю не всем дано это понять.
В пустую мысли несёт голова,
Но то чего нету сложно отнять.
Жизнь как течение в струях огня.
Я не рифмую строки стихи.
Скорее они рифмуют меня,
Сжигая любовью мысли-грехи.