***

Светлана89
Любить тебя и быть любимой?
Пустая трата времени и сил...
Любить меня любовью сильной?
Тебя никто об этом не просил...
В душе с надеждой глупой жить,
Стараться все вернуть на место?
Не вижу смысла я тебя любить,
Найду себе кого-то вместо.
Услышать вновь твое отстань?
Я все равно не буду плакать...
Себя ты мучать перестань,
Из глаз моих слезам не капать.
Нам вместе все рано не быть,
И я прошу меня забыть.
Не надо больше глупых встреч,
Нам чувства не зачем беречь.
Ушло тепло,что было раньше,
Я не хочу жить в мире фальши,
Изображать эмоции и чувства,
Ведь у меня на сердце уже пусто...