На то она ведь и любовь...

Татьяна Шупарская 0 0
Упавшую звезду мы часто просим,
Чтобы желание сбылось.
И сердца боль мы в мыслях носим,
И каждый в этом мире гость...

Мы не задержимся надолго,
Нам скажут "время истекло".
Нам, может, будет очень больно,
Но всем плевать на нашу боль.

На трещины глубокие, что в сердце,
Горят огнем день изо дня.
Как болью изжигает раны,
Что нанесенные "любя".

Как сильно раним, если любим,
Какую причняем боль!
"Любви без боли не бывает!"
На то она ведь и любовь...