Капают капли дождя...

Костя Мелехин
Капают капли дождя,
Я их ловлю руками.
Так вдохновляет меня
Летними вечерами.

Если мне хорошо,
То не ищу чужих мнений.
Вдыхаю ещё и ещё
Волну дождя впечатлений.

Можно долго искать,
Но не найти не разу.
А если просто встать
И отдаться экстазу.

Голову к небу задрал
Капли ловя ресницей,
Так бы вечно стоял,
Может мне это снится.

Каждая капля даёт
Живую мелодию ритма.
Не каждый её поймёт,
Но ведь она не скрыта.

Только счастливый чудак
Подхватит дождя песню.
С лёгкостью как бы так
Пусть не впопад, не уместно.

Вот я вам пропел,
Ловя на лету строчки.
С лёгкостью как умел,
До самой последней точки.