Как можно потерять

Костя Мелехин
Как можно потерять
То что владеет вами.
Как можно отыскать
Чем мы бываем сами.

Гоняемся за ветром
По замку из песка.
И будит нам ответом
Лишь пуля у виска.

Ценою жизни испытание
Каждый будет слово-шаг.
И это есть моё признание
Хотя язык мой первый враг.

Опущена святая веРа
Нет больше солнечного бога.
Хочу - единственная мера,
Волнует душу лишь тревога.

Лишь рядом тень
Всегда была с тобою.
Жизнь только день
Зато наполнена любовью