Заря моя вечерняя

Алла Богодяж
Роскошь рыжего заката
(Как палитра в нем богата!)
Радостью зажгла меня,
Золотым венцом маня.

От такой-то красоты,
От такой-то лепоты
Закружилась голова:
Все невзгоды — трын-трава!

Да и море по колено!
Словно вырвалась из плена.
Пусть душа хоть что поёт,
Вольный совершит полёт.

И витаю в облаках,
Вся пред миром нараспах.
Как легко жар-птица дня
Окрылила и меня!


2 апреля 2010 г.