Предо мною берег

Костя Мелехин
Предо мною берег,
Словно жизни край.
Пусть ни кто не верит,
А ведь это Рай.

Волны накатили
Захватив стопу,
Мы с тобой любили
Эту красоту.

Время ускользает,
Бесполезен бег,
Нас не понимает
Суматошный век.

Солнышко смутилось
И уходит в ночь,
Облачком укрылось,
Засыпая в дождь.

Мир всегда прекрасен
И во всём есть свет,
Любящему ясен,
Для несчастных бред.