Затронуть струны нежною рукою

Костя Мелехин
Затронуть струны нежною рукою
Душевный выразив порыв.
Слегка подняться над землёю,
Замедленный устроив взрыв.

Познать причину ВдохНоВеенья,
Когда всё ты, но всё ж тебя.
Ты перелистываешь лист-мгновения
Рисуя символы огня.

И не к чему ведёт конкретика.
На выдохе толчок в полёт.
Поэзия - живая этика,
Сома в тебе тобой поёт.

Освободи себя от страхов,
От не уменья и забот.
Не бойся собственных размахов
И чистоты высоких нот.

Лети свободно и счастливо
Из клетки тесной бытия.
В порыве взлёта всё красиво
И так прекрасна жизнь твоя.
А я лишь поддержу тебя.