Лишь душа перейдёт на прозочку

На Небесах
*********************
Лишь душа перейдёт на прозочку,
непонятно одно-единое;
одна маленькая занозочка
столько людям больного делает.
...
Не от боли ли этой плакали;
как-никак в дурдомах я пожил.
Рты не те затыкали флагами.
И теперь происходит то же.
...
А советы глотали водочку,
не всегда собираясь по три.
Наркоманы ли будут будущим?
Будет будущее - посмотрим...
...
Президент обещает с телика,
улыбаясь как сивый мерин,
доживём ли до понедельника...
Почему-то я не уверен.
...
Вы же снова куда-то спрячетесь,
наступи посмутнее время.
Я ж - пропитанный духом гатчинским!
Да и *** у меня длиннее.
...
Почему же вы, нерадивые,
управляете генофондом?
Вы откуда такие дивные?
Президенты России спонтом...
....
*********************