Баян

Руслан Шишкин
а баян всё играет
мелодию уставших сердец
берёзка на ветру гуляет
как загнанный певец
сегодня я не знаю
останусь ли в живых
а завтра это завтра
останусь при своих
прижму покрепче сына
любимую свою
и чувства в раз нахлынут
на душеньку мою
качаясь напеваем
знакомые слова
вздыхая вспоминаем
прошедшие года
товарищей свободу
что раздобыли мы
отважную породу
все наши братаны
а баян всё играет
мелодию свою
и тихо согревает
всю душеньку мою
налью в стакан по крепче
возьму петрушку соли
и станет сразу легче
от это страшной доли