Еще про Зверька

Зверёк
Жил да был очень странный зверь
И у зверя даже был друг
По ночам зверь пил горький чай
И думал о друге вслух

Зверь бы письма ему писал
Только он не умел писать
Впрочем даже не в том беда-
Его друг не любил читать.

Зверь любил сидеть на окне
Когда друг приходил к нему
Думал зверь, коль совсем уйдет
Я и сам тогда улечу

Так и жил себе странный зверь
А у зверя где-то жил друг
И любили думать они
По ночам друг о друге вслух.