Вернись

Николай Веселов 2
Пойми ведь я тебя тогда и вправду любил ,
Но увы тобою не дорожил .
Теперь я понял что тогда ошибался
И в себе я очень сильно разочаровался .

Прости и просто верь ,
Я люблю тебя сильно ,
Хочешь проверь !

Какой же я был тогда дебил
Что тебя взял и упустил .
Свой кошмар тогда я воплотил
И вообще не понимаю как без тебя прожил .

Ты мой воздух ,
Я твой дым .
Ты огонь ,
А я легко воспламеним .

Любовь веть странная штука ,
Но такая судьба
И это необъеснить наука .

Я люблю тебя без шуток
И хочу быть вместе с тобой !
Прошу ...
Своё сердце ты для меня открой !

Я теперь изменился точно !
Вот увидишь ,
Что я тебе нужен срочно .

Ты только дай мне ещё один шанс ,
Дай ещё одну попытку
Я верну твою любовь
И не буду ставить тебе пытку .

Поверь попробовать стоит .
Всё равно ничего не теряешь ,
А только счастье приобретаешь !