Суховей

Клевцов Василий
Суховей горемычных просторов
Где пески, и сума, и тюрьма.
Здесь итог всех чужих приговоров,
Караваны верблюдов, шторма,
Пыль, безлюдье, ворьё за забором.
И мечта, в исполненье которой
Нам такая досталась страна.