adios!

Игорь Грей Балацкий
солнце
глаза мои
режет всё реже
не вырваться небу
из цепких объятий свинца
кожа земли зачерствела
под памятью лета
уснул за бокалом печали
седой ноябрь
и я улетаю со старым
другом сирокко
туда где на землю
не падают
мертвые листья