Записка в темноте...

Алукард 76
Я наверно тоже жывой и имею душу...
Я не прошу вренасти светой а лишь всеголиш капельку тепла...
Я жду тебя всегда на перекрёсках снов...
А боль и ревность это не отлемлеая чать эмоций...
На них не стоит обижаться вть есть мамаенты боли...
Не подчинаюшиеся удеркой разума и боли...
Да ты мне нужна как воздух в лёхкий...
Ты мне нужна как возух...
Ты осавляеь след наше передавливая горло...
Что не вздахнуть и неривнй вздо...
Ты мне нужна как воздух...
А я могу вить и прошать и понимать...
Но просто я вить тоже живой и имею душу...