Суть

Олег Симороз
Отнекиваться нет сил
и отвергать безсмысленно
те силы и те мысли,
что мы едины с Ним.

И как бы не хотелось
склоняться в равноправие
и не решать а править,
и благости все лить,
увы но всё не спелось.

Не спелось здесь но будет там
не за морями и лесам
не познавать блаженных мест
произведённых, Его перст
нам указал единый путь
и нам бы только дотянуть
и дотянуться съев ту суть
и обучиться и прийти.
Ах, мне бы только донести.