Не оглядывайся в прошлое

Артем Березин
Не оглядывайся в прошлое,
Не смотри назад,
Если было что хорошее,
Не вернуть назад.
Ты смотри вперед и твердо знай-
Все будет хорошо!
А душа твоя наполнится
Теплом и добротой!
И уверенность придет сама собой,
Ты так и знай,
Потому что цель поставлена
И она с тобой!