Весенний вальс

Артем Березин
Осенний вальс, весенний вальс-
Прощание и встреча.
И нас двоих весенний вальс
Прощанием отметил.
Прошли года и навсегда
Мы вальс тот вспоминаем.
И много лет прошло с тех пор,
А мы не забываем.
Мы были вместе, и любовь
Казалось нам, ответит,
Но тот весенний вальс с тобой
Прощальным стал навеки.