Весна

Артем Березин
Пришла весна. И снег растаял.
И на душе становится теплей.
Лишь нет со мной тебя любимая,
И с каждым днем разлука тяжелей.
Вина моя- я это признаю.
И вновь у Бога я прощения молю!
Простит? Не знаю. Может быть, и да.
Одно лишь страшно-
Без тебя пришла Весна.