всё случится..

Ксения Тайна
Твои услышу мысли на рассвете..
Взорвут они ночную тишину..
Горячим лбом к стеклу прильну
И тихим шёпотом:"ну,где ты..?"
Сожму виски свои до боли..
Блеснут осколки на ресницах..
Ворвётся память..закружится..
И чувства вырвутся на волю..
Подумаю в ответ,да громко так..
Сердечко в ожидании забьётся,
Почувствовав  как вдруг коснётся,
Тебя призыв мой эха отзвуком..
И ты услышишь:"Ничего не кончено!"
И вдруг поверишь:"Всё ещё случится!"
И усмехнёшься:"Нечего страшиться!"
И мысленно поставишь многоточие..
май 2008