шлю с улыбкой тепло..

Ксения Тайна
Ты ушёл..ты исчез..растворился во тьме,
Поселив недоверие болью во мне..
Но осталась с тобой...я совсем не спала..
Этой ночью холодной тебя берегла..

И смотрела во тьму..посылая тепло,
Чтоб из сердца весь холод прогнать твоего...
Чтоб тебя исцелить и придать тебе силы...
Я у Бога защиты твоей попросила..

Как ответ от Него-вдруг зарделась заря,
Мне спокойствие,силу и веру даря...
И,как-будто спасенье от всех твоих мук,
Шлю с улыбкой тебе я тепло своих  рук...
июнь 2008