Нет правил в жизни

Артем Березин
Нет правил в жизни,
В ней мы лишь играем,
Не зная ролей, расставляемых судьбой.
Как будто сверху нами управляют
Большой, могучей и неведомой рукой.
На боль мы отвечаем болью,
И, в  виде мести, гадости тая.
Добру и чести не хватает места
В болоте человеческого зла.
Но в каждой сказке есть начало,
Какой бы ни был, есть конец.
И даже в играх, где нет правил,
Всегда найдется нам венец.