о чувствах..

Ксения Тайна
Мои чувства кричат,
Словно птицы летят
Так о многом сказать
мечтают..
Не находят ответ,
Не встречают рассвет..
И в потёмках без света
блуждают...
Словно колотый лёд
Крылья режет.. /о, чёрт!/..
Прерван в пропасть полёт
на грани..
Взмахом чьих-то ресниц..
Трелью утренних птиц..
Яркой вспышкой зарниц
бескрайних..
Так внезапен вираж..
Может это мираж?..
Или Ангел, - мой страж..
не знаю..
Только чувствую вновь
Согревается кровь..
Я Тебе всё, Любовь,
прощаю..
июль 2008