танец по краю..

Ксения Тайна
Я этот рассвет позабуду едва ли..
Он будто смертельную рану нанёс..
И сердце от боли с душой застывают..
И слепнут глаза в колком мареве слёз..
Печальное танго любви я танцую,
По краю обрыва кружусь как в тумане..
И звёздами в небе тебя я рисую..
Нависнув над бездною в горьком дурмане..
От боли..обиды я края не вижу..
Лишь чувствую яростной вспышки накал..
Как эхом слова:*Я тебя ненавижу!*..
И выстрелом в душу, разбитый бокал...

август 2008