апрель

Ильдар Хусяинов 09
Рисуй мое настроение весна

 Безнадежными красками любви.

Той долгожданной свежестью она

Пропитывает все мои стихи.

И расстилает в памяти надежды,

Остывших и растраченных побед.

Апрельским солнцем мечты согреты

От неизбежных в нашем мире бед.

Я твой!  Я в тебя до предела погружен.

Растворен я в оранжевом сне.

И бродить мне лишь вечно по лужам,

Оставаясь мишенью в судьбе.

То прекрасное, милое, светлое..

тех полей золотая гладь,

Ту  черемуху у дома душистую -

 ни на что сердцем не променять!

Те три дуба у речки разжелудясь ,

 Напевают старый мотив,

Возвращая судьбу мою в прошлое,

Калитку в мечту приоткрыв.

Я знаю, пройдешь ты мимо
 
камышей в ту весеннюю цветь.

Вспоминая как сердце любило,

заставляя от счастья гореть.
17.04 \ 4.57 — 18.04