***

Алекс Ли
Мне не спится - мартини с тоником.
Так и спиться совсем недолго...
Сигарету к губам...соломинку...
А мартини хороший, только
Он гораздо вкуснее с соком.

Никому не жена - любовница.
Сукам в жизни намного проще.
Правда, мучит порой бессонница
И в такие, как эта, ночи
Мне тебя не хватает. Очень.