Криминал - Одноклассников?

Пётр Синица 3
Если ты ещё в запасниках,
Себя тешишь в снах.
Т о темнеешь в  "Одноклассниках"
Рекламой секса в витражах?

Есть в них специалисты,
Сайты ваши поломать?
Чтоб узнали вас нудисты,
Голых девок выставлять?

Для них нала не хватает,
Соберём на погребение???
Криминалом потрясает,
Открыто в сайте, всем на удивление???