My immortal

Леди Счастье
Очень хочется умирать пьяным и во цвету,
Говорить как звезда рок-н-ролла,
Полюбить на лету, потерять на лету,
Пятьдесят прожить и больше ни года.
Очень хочется быть острей и надрывней,
Чтобы нежность сочилась сквозь пальцы,
Подружить наконец правду с кривдой,
А потом исполнять ритуальные танцы.
Очень хочется успеть воспитать детей,
Передать им все, что тебе дорого,
Возродиться во внуках через тысячу дней,
А самой глядеть сверху, из-за пазухи Боговой.; ;