Как я тебя полюбил. романс

Геннадий Смирнов 2
Как я тебя полюбил, разве это не видно,
Белый заснеженный двор и божественный сад,
Стайки подруг окружают тебя, так обидно,
Нет среди них лишь меня,что и сам я не рад.

Разве смогу я забыть, твои карие очи,
Милый причудливый рот и венок в волосах,
Слушать тебя я готов, дни и  ночи,
Всё забывая вокруг и паря в небесах.

Ты для меня как мечта, или призрачный ветер,
Видеть тебя наяву, я хочу наконец,
Мягкий сиреневый шарф, что наброшен на плечи,
Как не любить этот взгляд, не позвать под венец.

Вот и хожу я вокруг, как безумный страдалец,
Ты исчезаешь вдали, где тебя не найти,
Я ведь нормальный, как все и совсем не скиталец,
Если полюбишь меня, нам всегда по пути.

Как я тебя полюбил, разве этого мало,
Дорог божественный сад и заснеженный двор,
Столько подруг у тебя, их и меньше не стало,
Нет среди них лишь меня, почему до сих пор.