напрасно природа угрюмит

Сергей Из Вятки
Солнышко реже в гости приходит,
Дождик со снегом, темно за окном,
Осень на зиму, опять с непогодой,
Нам поменяли… Осенний синдром…

Только напрасно природа угрюмит,
Знаю, что скоро, к дням рождества,
Солнце опять нас пораньше разбудит
Радость с лучами прибудет с утра!!!

Всего месячишко потерпим, ребята,
Достойно проводим, сей год, наконец…
Нам тело согреет стальной радиатор,
А душу - тепло наших юных сердец!!!