Молчание

Ринат Флай
Молчание - золото, тогда давай с тобой играть в молчанку,
Будем трепать друг другу нервы, а нашу "дружбу" пустим наизнанку.
Забудем месяц близости, когда одна улыбка объясняла мои чувства,
Всё изменилось окончательно, теперь друг другу стали чужды мы.

Думать ночами о тебе становится моей вредной привычкой,
Кладу эмоции на лист наплакав чувства только личные.
Пора бы бросить эти сигареты, в названии которых тлеет твое имя,
Последняя затяжка, пепел гаснет, мы больше никогда не будем близкими.