А я кручу педали

Евген Соловьев
Расплющил вечер дали,
Такое вы видали
У Сальвадора Дали,
А я кручу педали.

ПРИПЕВ:
Щекочет шины долгий путь,
А я кручу педали.
Куда-нибудь, куда - забудь!
Но я кручу педали.

Кто был быстрей, тем дали
И лавры и медали,
А мне-же-по-пе-да-ли,
И я кручу педали.

ПРИПЕВ:
Кому - почёт, кому - зачёт,
А я кручу педали.
Кому - на счёт, а я - не в счёт!
И я кручу педали.

Педали не предали:
Туда ли, не туда ли,
Гадали - угадали,
И я кручу педали.

ПРИПЕВ:
Щекочет шины долгий путь,
А я кручу педали.
Куда-нибудь, куда - забудь!
Но я кручу педали.

Удача ли, беда ли,
Жара ли, холода ли,
Пустыня ли, вода ли,
Леса ли, города ли,
Суббота ли, среда ли,
Пока винты на сдали...

---------------
2 окт. 1984