Немые строки...

Космический Бродяга
Немые строки...


Днем снег летел на серые дороги,
Дождь ночью по асфальту тихо бил,
А в межсезонье пишутся немые строки,
И ветер одинокий в гости заходил.

Спокойно утром, не скрипят машины,
И люди спят, не вертятся в окне,
Из всех цветов блестят одни рябины,
И звезды отражаются сейчас во мне.

Луна умылась и пошла работать,
Мир просыпается и загудел народ,
Пусть под дождем уснет дневная копоть,
Я в лес пойду, там чище кислород...

creasign