ЯС. Полнолуние для Безумца

Фалалеева Татьяна
Посвящаю моему юному другу Геннадию С.

лес паранойи
войско крапивы торчком
вой под луною

леший без лика
в черепе замыслов ком
жжёт ежевика

зрак изумрудный в тени
жаждет волчица
рви повали утяни
в нору сестрица




Иллюстрация из Интернета