В ушедшее лето не будет возврата...

Евгения Шерман
Нам время былое назад не вернуть –
В ушедшее лето не будет возврата...
Осенней листвою усыпало путь,
Которым бродили с тобою когда-то.

Там берег, без нас, омывает волна,
Без нас – в небе звонкие птицы щебечут,
Влюблённым, другим, нежно светит Луна,
Заветною делая каждую встречу...

Красивою сказкой, весенним дождём,
Далёкой звездой, светлым лучиком солнца
Навеки остался ты в сердце моём,
Теплом наполняя мне душу до донца.

Хоть ты далеко и мне ясно теперь:
Счастливого в сказке не будет финала,
Но в доме открытой оставила дверь,
Ведь ждать и любить я тебя не устала!



                2010