Боль вожделенная - Depeche Mode

Игорь Умаров
Я нашёл, отыскал, что давно желал -
Это боль от сожжения любви!
Всё вокруг от меня - это ерунда,
Если слышу я стон набегающей волны!

Попросил, ощутил, и не возносил -
Этот дар настигает меня сам.
Заставляй разыграть и позволь страдать.
Эта боль - кокаин, не отдай врагам!

Все потоки любви, что идут из души,
Причиняют лишь боль и увяданье!
Ты так хочешь простить, ты не в силах забыть,
Так дай же мне боль и все страданья!

Каждый вздох, каждый слог - лишь простой предлог
Для тебя, чтобы выпустить всю страсть,
Так закрой же глаза, ощути снега,
Мир сей мой и не сможешь упасть!

Не могу отменить, что успел прожить,
Ведь любовь - это лакомый цветок!
Помолись, соберись и ко мне ложись,
Всё равно ты попалась на крючок.

Все потоки любви, что идут из души,
Причиняют лишь боль и увяданье!
Ты так хочешь простить, ты не в силах забыть,
Так дай же мне боль и все страданья!

Весь огонь твоих глаз причиняет экстаз,
Я даю тебе то, что мы так любим!
Мне не нужно просить, мне не нужно звонить,
Я и ты - мы внутри, в порочном круге!