Мечтаю о тебе...

Наталья Дорохина
Мечтаю о тебе и днём, и ночью.

И всё ни как я не могу забыть

Твои большие голубые очи.

Душа готова, как волчица выть.


Зачем же ты затронул моё сердце?

Зачем при расстовании обнял?

И почему не скоро обещал вернуться?

А мой покой с собой забрал.