Осень...

Наталья Дорохина
По стёклам дождик застучал.

С деревьев листья облетели.

Вот старый клён вдруг заскучал.

И птицы к югу полетели.


А мне так радостно брести.

И листья клёна загребая.

Идти по жёлтому пути,

Природе радость отдавая.