Надеюсь и жду

Наталья Дорохина
Вот снова вечер. Тебя нет.

Зажёгся в окнах яркий свет.

Ты не придёшь, я это знаю.

И никотином грусть сжигаю.


Я не обижусь, ты же знаешь.

Я промолчу, и ты поймёшь.

Хочу надеяться, что всё же

Ко мне тропинку ты найдёшь.