Проходят дни, летят недели...

Наталья Дорохина
Проходят дни, летят недели.

Я время тороплю сама.

У нас весна и с крыш капели,

у вас всё лютая зима.


У вас уж день, у нас лишь утро.

Я спать ложусь, у вас рассвет.

Но для любви нет слова "время".

И растоянья тоже нет.