Синева твоих глаз...

Наталья Дорохина
Синева твоих глаз-

Океан безбрежный.

Глянишь в них хоть раз,

Утонешь не избежно.


Губы слаще мёда.

И всегда желанны.

Ну поцелуй скорее!

Мальчишка мой коварный.