Ты меня целуешь нежно...

Наталья Дорохина
Ты меня целуешь нежно.
Так тепло и безмятежно.
Языком язык достала.
Дрожь по телу побежала.

Руки нежные ласкают,
Мысли сразу улетают.
Ушко, шейка и сосок...
Вдруг желания скачёк!..

Вот живот целуешь страстно.
Вдруг становится опасно..
Ну а дальше помолчу...
Я тебя уже хочу!!!